現代人社會競爭大,生活壓力緊張,高度享受
大魚大肉,抽煙、喝酒,以換取精神壓力上的
補償,當您快樂享受這些文明所帶來的報酬時
,可知?文明的殺手也正默默的殘害著現代人
的健康,五、六十歲才有的健康狀況,也正快速的年輕化,高脂肪、高尿酸、高血壓,這是年輕族群文明病的象徵,也意味著現代人的健康警訊,而這些警訊也都離不開與身體的「酸化」有關,正所謂「血濁萬病到,萬病由酸起」就是這個道理。

 

電解水的五大特性

● 含豐富的礦物質,並呈現礦物離子化。
● 高滲透、高溶解,可以代謝老化廢物。
● 鹼性水質可以中和體酸。
● 含極高之氫氧離子及鈣離子,可以將過多的氧還原成水,減少自由基的傷害。
● 鹼性帶負電,可以平衡酸化中的正電, 以達電位安定的效果。

 
PH 10
農藥拔除、野菜清洗
在高滲透力的效果下(強鹼 PH10以上)蔬果浸泡具有
87% 以上的農藥拔除效果。
 
PH 9.5
飲用、料理
泡茶、泡咖啡,風味絕佳(因電解還原水可抑制單寧酸
過度的釋出)。
料理食物、煮魚湯、煮筍湯
電解還原水有絕佳的抗氧化性 所以風味甘甜(無腥味)。
 
PH 9
飲用、煮飯
電解還原水滲透力強、抗氧化; 煮的白飯米色白、飯Q,口感一 級棒!
 
PH 8.5
初期飲用
初次飲用,因個人味蕾適應酸、鹼性水的時間各有不同,先以 弱鹼性水PH8.5飲用10天再往上調高鹼性強度。
 
PH 7
吃藥、泡牛奶
服藥期間或嬰兒沖泡牛奶,可使用 淨水。
 
PH 5.5
洗臉、收斂
PH5.5弱酸性水,能給細嫩的肌膚 最好的呵護。
 
PH 3
清潔、洗滌
強酸水可用於洗滌茶具,易於清潔茶垢;也可用於冷凍食物(如魚、 肉)的清洗,去除腥味效果極佳。 對各種細菌的殺菌能力,效果超強。
   
 
 
 

總公司:桃園市經國路597號 TEL:03-3571151 FAX:03-3582999
©® Copy Right 2002 By PureWater

 

本網站之所有產品圖檔、商標、公司名稱,未經授權嚴禁拷貝轉載使用
本公司特聘
浩理法律事務所、信義聯合法律事務所、金鑫法律事務所,三大法律團隊為代理執行本公司之一切法律事宜
對任何侵害本公司之專利及損害本公司之商譽者,一律依法究辦。