● 第6天成長情形分析:

種子發芽初期主要是以水分為 媒介,並藉由種子本身之養分 當作成長之能量,因此展葉並 不明顯,但對激芽卻有很大差 異。 (圖一)

● 第8天成長情形分析:

在第8天的觀察,抽芽高度相 當,但對展葉之養分,礦物質 就顯得相當重要,尤其有波動 的水,對激發生物的成長則有 相當程度的影響與效果。 (圖二)
  試驗方式:於測試期間內,每日注入20cc測試水,由左至右依序為 1.波動電解水 2.訊息水 3.日本π水 4.RO純水 5.自來水 試驗環境溫度為攝氏20度, 觀察其6~11天之結果。
 

● 第6天成長情形:

已明顯產生差距 【請見附圖】

● 第11天後成長情形:

已明顯可以判定成長優劣,依成長情形目視判別 最好的為波動電解水,第二為量子訊息水,第三為 日本π水,第四為自來水,最差則為RO純水【請見附圖】
註解:
1. 波動電解水是以電解加波動。
  2. 訊息水是以單一量子訊息密碼波動轉寫,並未加 以任何過濾及電解處理。
  3. 日本π水是以日本進口π水礦物元素,單一試驗 並加以過濾處理。
  4. RO純水是以逆滲透處理總固體量為6PPM水質下 做試驗。
  5. 自來水是以大桃園地區自來水源作為試驗樣本。

● 試驗結果分析:

由以上之試驗結果得知,礦物質對生物體之重要性 及量子波動密碼(訊息)對動、植物之成長輔助有 其一定的定位與價值,在試驗結果中,自來水雖存 有礦物質,但因含有大量的氯氣,對動、植物將產 生一定程度的傷害,而RO逆滲透純水雖已除氯, 但因缺乏礦物元素,對動、植物的生長也產生一定 程度的抑制與傷害。
 
 
 

總公司:桃園市經國路597號 TEL:03-3571151 FAX:03-3582999
©® Copy Right 2002 By PureWater

 

本網站之所有產品圖檔、商標、公司名稱,未經授權嚴禁拷貝轉載使用
本公司特聘
浩理法律事務所、信義聯合法律事務所、金鑫法律事務所,三大法律團隊為代理執行本公司之一切法律事宜
對任何侵害本公司之專利及損害本公司之商譽者,一律依法究辦。